» » Премьеры августа 2016: Котики, аферы и суперзлодеи

Премьеры августа 2016: Котики, аферы и суперзлодеи

Август, пора жарких новинок, мир кино порадует зрителей уже с первых чисел месяца. Представляем вам топ киноновинок, которые появятся в кинотеатрах в этом месяце.

4 августа:

«Отряд самоубийц»

Отряд самоубийц

Данная картина является яркой, веселой и даже немного безумной. В ней собираются все отъявленные негодяи, которые начинают свою темную работу. Но этим ребятам предоставлен шанс на то, чтобы исправиться. Значимая роль принадлежит Джокеру, а роль Бэтмена, появление которого в картине подтверждено, на данный момент неизвестна. Также, непонятно, кому уготовано стать главным противником.

 

«Месть от кутюр»

Месть от кутюр

Это трагическая комедия, собравшая массу наград и призов киноакадемии искусств в Австралии. Она повествует о весьма гламурной особе, которая через много лет после того, как была обвинена в убийстве, возвратилась в родные края и начала завоевывать расположение местных жителей. Она не забыла отомстить людям, оклеветавшим ее когда-то. Здесь собраны отличные актеры: Кейт Уинслет, Хьюго Уивинг, Лиам Хемсворт др.

«Джульетта»

Джульетта

Фильм представляет собой жесткую драму, хранящую некоторые загадки. «Героиня занимается поисками дочери, не понимая, почему та ушла от нее. Тот, кто провел в сами всю жизнь, по непонятной причине исчез. Это происходит часто и людям трудно принять данный факт. Это очень неприятно и больно», - так рассказывает о собственной работе П. Альмодовар на мероприятии в Каннах. Известный постановщик говорит в фильме о женщинах и отыскивает множество новых вещей в данной направлении.

11 августа:

«Пит и его дракон»

Пит и его дракон

Это традиционное фэнтези, комбинирующее анимацию и игру актеров. Оно обретает новое начало с интересными визуальными яркими эффектами. Проект представляет собой историю взаимоотношений мальчика, являющегося сиротой и огромного, доброго дракона.

«Полный расколбас»

Полный расколбас

Данный мультфильм имеет взрослый рейтинг R и именно ради него С. Роген снова собрал компанию наилучших голливудских приятелей. Сосиска Фрэнк вместе с друзьями обнаруживает, что покинуть прилавок — это не означает оказаться в наилучшем мире. И вот забавные персонажи пытаются убежать с кухни, чтоб не стать пищей для людей.

«Афера под прикрытием»

Афера под прикрытием

Крэнстон снова оказывается в мире наркобизнеса, только по иную сторону установленного закона. Агент становится частью преступной банды, чтоб раскрыть хитро придуманный план по отмыванию денег.

«Капитан Фантастик»

Капитан Фантастик

Данный фильм получил награду за наилучшую режиссуру. Это драма, рассказывающая об отце, который воспитывает семейство в абсолютном отрыве от цивилизованного мира. Однажды, ему предстоит столкнуться с этой цивилизацией и это оказывается очень сложным для него.

«Любой ценой»

Любой ценой

Картина очень хорошо была принята в Каннах. Она представляет собой жесткий вестерн о братьях, совершающих ограбления, которых преследует шериф.

18 августа:

«Тайная жизнь домашних животных»

Тайная жизнь домашних животных

Что делают питомцы, пока хозяева отсутствуют? Терьер Макс со своими пушистыми приятелями, неожиданно переходит дорогу кролику, который весьма обижен на людей. Эта картина имеет уже свои рекорды и основана на оригинале.

«Парни со стволами»

Парни со стволами

Режиссер Т. Филлипс выступает с оригинальной картиной, в которой сочетается драма и комедия. Два любителя покурить травку становятся активными торговцами оружием и невероятным образом выбивают у американского правительства выгодный контракт на его поставку.

«Любовь и дружба»

Любовь и дружба

Поклонники костюмированных драм имеют возможность насладиться просмотром чудесного фильма. Это экранизация романа о молодой вдове, имеющей невероятное обаяние и талант разносить сплетни и плести интриги. Она стремится поправить собственное финансовое положение, подыскивая для себя и своих дочерей подходящих супругов. Кроме блестящих нарядов девятнадцатого столетия и красочных декораций, в фильме присутствует прекрасная игра актрисы, исполняющей роль главной героини.

25 августа:

«Мой парень — киллер»

Мой парень — киллер

Фильм закрывал прошлый кинофестиваль Торонто. Он включает очаровательный юмор и крепкие актерские работы. В нем отображена история отношений молодой девушки, которая пытается прийти в себя от прошлых неудач, а также, симпатичного молодого человека, оказавшегося наемным убийцей. Картина является интересной смесью боевика и комедии.

«Механик: Воскрешение»

Механик: Воскрешение

Это ремейк обычного боевика с участием Чарльза Бронсона. Создатели картины решили сделать еще одну часть, и в ней осталось много хороших актеров, игравших в первой части. Бишоп все еще играет агента, а в этот раз он совершит три убийства, представив их несчастными случаями.

«Служанка»

Служанка

После того, как состоялся англоязычный дебют нашумевших «Порочных игр», который весьма сдержанно восприняли критики, режиссер П. Чхан-ук представляет незабываемую картину. Она комбинирует в себе эротику, драму, романтику, триллер и хоррор. Фильм представляет историю бедной девушки, принимающей предложение от афериста Графа. В итоге, она становится непосредственной участницей ловко закрученной аферы, которая идет, совсем не плану.

Комментарии и отзывы